机电工程学院05机械1班校友返校举行十周年同学会

青春不散场,十年再聚首。12月15日,机电工程学院05机械1班校友重返量大校园,举行毕业十周年同学会。原05机械1班辅导员陆维维热情接待了校友们。

陆维维向校友们介绍了学校、学院、专业等近十年来的发展情况和取得的丰硕成果,看到母校日渐扩大的办学规模和日益提高的办学水平,校友们都感到自豪和骄傲,纷纷祝福母校,希望母校发展的越来越好。

返校期间,校友们游览美丽校园,寻访曾经的足迹,一起漫步于校园的林荫路,参观了计量博物馆,回到了熟悉的教室,走到了操场,打起了篮球,共同品读一如往昔的母校记忆。在教室里,校友们依次分享了自己在这十年中的奋斗历程,相互交流毕业后的家庭和事业发展,分享工作心得和人生感悟。

校友们对母校都怀着深深的感恩之情,愿意为母校发展贡献力量。校友们相约下个十年,祝福友谊天长地久,祝愿母校蓬勃发展!