机电工程学院举行2024年“雪迪龙奖学金”颁奖仪式

6月13日下午,机电工程学院在闻厅一楼会议室举行了2024年“雪迪龙奖学金”颁奖仪式,北京雪迪龙科技股份有限公司助理总裁张化天、校研工部常务副部长邹志刚、机电工程学院副院长许素安等人出席了颁奖仪式,13名获奖学生及辅导员、学生代表共计50余人参加了颁奖仪式。颁奖仪式由机电工程学院党委副书记杨玉书主持。

许素安代表学院致辞,她对张化天助理总裁的到来表示欢迎,对荣获“雪迪龙奖学金”的同学表示祝贺,对雪迪龙公司助力学校人才培养表示感谢。她希望获奖同学能戒骄戒躁、再接再厉,并在实践中怀存感恩,传递爱心,将来为学校发展和社会进步做出贡献。

张化天助理总裁代表企业致辞,她分享了雪迪龙的企业文化和所取得的成绩,指出目前雪迪龙股份在行业内的发展与愿景,她希望未来与中国计量大学继续深化合作,也欢迎更多的机电学子加盟雪迪龙,共创未来。会上,张化天还分享了个人的职业发展感悟,她希望同学们在校期间要储备足够的知识和能力,收获友谊、身心健康;要相信价值观的价值,心存正道、坚守底线,脚踏实地、持之以恒;要认真过好当前的每一天,学以致用,学有所成。

邹志刚宣读了2024年“雪迪龙奖学金”表彰文件,张天化、邹志刚先后为获奖的同学们颁发了奖状并向获奖同学表示祝贺。20电气2班宗泽、21研5班研究生苗鑫雨分别代表获奖的本科生和研究生发言。

中国计量大学机电工程学院“雪迪龙奖学金”设立于2024年,北京雪迪龙科技股份有限公司每年出资10万元用来奖励机电工程学院优秀的本科生和研究生继续攻读硕士和博士学位。“雪迪龙奖学金”的设立和评选将不断激励着机电学子勤奋学习,刻苦钻研,勇于挑战,超越自我,努力在科研、竞赛等领域取得优异成绩。