机电工程学院自动化专业骨干教师参加中国控制与决策会议

第36届中国控制与决策会议(CCDC 2024)于2024年5月25日~27日在中国西安市斯瑞特国际酒店(曲江店)举行,为了开阔学术视野,深化专业领域内的交流与合作,王斌锐副校长带领自动化专业相关方向老师及研究生参加会议。

会议以“智能控制、自主决策、智慧未来”为主旨,围绕人工智能、工业大数据、机器人、智能制造、绿色能源、数字经济等前沿科技领域的最新进展、重大理论、关键技术和实际问题,开展多种形式的学术交流,共同探讨行业新知,激发创新灵感。

这不仅是学术交流的盛宴,更是推动科技成果转化、促进行业协同创新的重要平台。机电工程学院自动化专业的党员骨干教师们通过高水准、稳定的学术交流平台不仅开阔了学术视野,也提升了科研动力。未来,学院将继续致力于培养具有国际视野的高素质自动化人才,为实现智能制造强国梦贡献力量。