机电工程学院举行仰仪智能车协会会员毕业欢送活动

在毕业临别之际,为加强学生感恩教育,增强团队凝聚力,66日,机电工程学院自动化党支部在仰仪南楼404举行了“感恩有您”仰仪智能车毕业欢送活动,仰仪智能车协会大四会员20余人参加了该活动。

感恩有您,薪火相传促交流

上一任仰仪智能车协会会长屠安捷回顾了自己从大一参加智能车培训到大四反哺指导智能车竞赛的过程,各位协会会员结合自身所在组别和成长经历进行了相互交流。

感恩有您,毕业寄语话情谊

指导老师陈锡爱感谢了大家这四年的努力和起到的模范带头作用,值此大四毕业之际,祝各位同学毕业快乐,希望各位同学保持初心、继续努力,在接下来的研究生生涯、工作生涯中继续努力,发扬“能坚持,肯钻研,人品好,有担当”的仰仪精神,开启人生的新篇章。

仰仪智能车协会是自动化专业教师指导的创新实践类社团之一,也是校精品学生社团,近三年共获全国大学生智能汽车竞赛国家一等奖12项,国家二等奖9项,国家三等奖4项,其中全国总冠军3项,受到过学习强国等众多媒体的报道。

自动化党支部是“第四批全国党建工作样板支部”、第二批“浙江省高校党建工作样板支部”和第二批浙江省高校“双带头人”教师党支部书记工作室。在机电工程学院党员“磁铁工程”党建品牌的引领下,自动化专业教师带领指导的全国大学生智能车竞赛、西门子智能制造竞赛、航模竞赛、浙江省机器人竞赛等一系列竞赛培养了一批批优秀的学生。近三年共获国家级奖项53项,省级奖项171项。承担国家创新创业计划项目10项,浙江新苗人才计项目11项,授权专利20项,发表学术论文18篇。自动化党支部通过形式多样的主题党日活动,持续发挥游戏学生榜样引领作用,不断提升专业人才综合素质。