杭州乾景科技有限公司来机电工程学院交流

5月29日上午,杭州乾景科技有限公司工程部总监李华晶一行到机电工程学院交流调研,机电学院院长李运堂热情接待了来访客人。学院副书记杨玉书、办公室主任陶凯参加了座谈交流。

李运堂对李华晶一行的来访表示欢迎,并从学院沿革、师资队伍、学科和专业建设、学生培养、科学研究等方面介绍了学院概况。他表示,学院在学生培养、科学研究和社会服务等各领域与杭州乾景科技有限公司有着广泛的合作空间,希望双方在大学生就业、科技成果转化等方面加强交流,寻求合作契合点,共同推进产教融合发展。

李华晶从研发历程、公司产品、典型应用、具体案例、服务基地等方面详细介绍了杭州乾景科技有限公司的发展概况和发展规划,希望在人才和技术方面与机电学院深化合作,相互赋能,发展共赢。

双方还围绕相关领域的合作事项,就项目联合研发申报、学生招聘就业等方面进行了探讨。