党纪学习教育丨机电工程学院召开2024届毕业生党员大会

为推进党纪学习教育走深走实,扎实做好毕业生诚信感恩、廉洁从业教育,5月24日,学院在翔宇楼召开2024届毕业生党员教育大会,学院组织员黄文华、芮慧华和2024届全体毕业生党员参加会议。

黄文华就毕业生党员组织关系接转程序、介绍信办理、注意事项、时间节点等进行详细指导,教育毕业班党员们要珍视党员身份,高度重视党员组织关系转接工作,高效高质量完成毕业生党员党组织关系的衔接。

芮慧华向全部毕业生党员强调了党纪学习教育的重要意义,要求全体毕业生党员切实提高政治站位,做到学条例、守党纪,以更高标准严格要求自己,在新的工作和学习岗位上牢记党员身份,时刻保持先锋模范意识。

会后,学院向全体毕业生党员发放“廉洁从业 清风启程”倡议书,号召毕业生党员们在新的征程上系好廉洁从业“第一粒扣子”,心存党纪、胸有国法,把清正廉洁根植于心、践之于行,争做实干有为的新青年。

毕业生党员教育是毕业生党员迈向身份转变新阶段的重要一课,学院党委将结合党纪学习教育,切实做好毕业生党员党性教育工作,强化身份意识,时刻保持党员先进性与纯洁性。