机电工程学院为考研学子派送“助力大礼包”

还有25天,考研学子们就要奔赴初试“战场”,为给学子们送去温暖与关心,在考研冲刺的最后阶段,机电工程学院为250位备考学子一一送上“助力大礼包”,并现场在盲盒中抽取了励志明信片,活动现场欢声笑语,既温馨又温暖。

学院精心准备了含考试专用涂卡套装、阿尔卑斯糖组成的“助力大礼包”,既给同学们送去实用的考试用具,又希望用糖果的甜冲淡考研学子冲刺备考阶段的疲惫。在盲盒抽取环节,励志明信片全部随机且各不相同,如“开启考研学霸模式”、“我心所想,势不可挡”、“未来的幸运都是过往努力的积攒”,机电学院的老师们用这样特别的方式表达着对考研学子们的关怀与鼓励。

考研学子李雨诗说“这份助力礼包十分暖心,里面的物品正是考研所需要的的物品,还承载着学院和老师对我们的丝丝真情。”吕嘉宁说:“感谢学院和老师们的关怀,最后冲刺阶段更有动力了!”机电工程学院多措并举,采取多种方式为考研学子创造良好备考环境,提供优质服务,使考研学子实实在在地感受到来自机电大家庭的关怀和温暖,愿所有机电学子考出好成绩,实现升学梦。