国网浙江省电力公司丽水供电公司来我校召开招聘宣讲会

2019年10月26日,国网浙江省电力公司丽水供电公司招聘组来到我校机电工程学院,召开2020届学生招聘宣讲会,学院电气专业有志于报考电力系统的学生参加了宣讲会。

宣讲会上,负责此次招聘的丽水供电公司招聘专员邓亚拓为同学们介绍了丽水供电公司的基本情况,同时为同学们详细讲解了今年国网浙江省电力公司报考的流程以及复习策略,为电气专业的同学报考提供了有用的一手资料。

引导学生积极报考国家机关、事业单位以及一些知名国企,实现应届毕业生高质量就业一直是这几年来学院学生就业工作的重中之重。接下来,机电工程学院将继续做好“引进来”与“走出去”相结合的工作,不断加强与省内外一些优质企业的沟通、联系,帮助学生实现职业梦想,提升学院学生就业工作整体质量。