敏实集团来机电工程学院召开专场招聘会

2017年4月18日,敏实集团(MINTH)全球招聘总监洪礼莹带领集团人力资源总部招聘专员一行来我校机电工程学院召开了校招实习生宣讲会,学院14级120余名学生参加了宣讲会。

敏实集团招聘专员王翻介绍了集团的发展、业务范围、企业文化等方面的情况,并简单介绍了实习生的薪资待遇。集团深切关注员工的职业发展,拥有一整套完整的员工发展体系。应届大学生进入公司后会进行几个月的轮岗培训,充分了解不同的岗位和公司内部组织结构,增强经验提升能力。集团创办了自己的管理学院与图书馆,运用书籍学习、e-learning、案例教学、拓展训练等,采用具有MINTH特色的案例和国际经典案例进行教学,并聘请有丰富实践经验的外部资深管理培训师和内部讲师进行讲学或开设讲座。会后,感兴趣的同学们积极投递简历并登记填写信息。

经过4月19日、20日两天简历初审、一对一面试和无领导面试等三个环节的筛选,敏实集团向25位同学发放了校招实习生的offer。敏实集团人力资源专员认为我校学生专业知识扎实、综合素质较高,希望多吸收一些学生进企业实习并就业。招聘期间,敏实集团就校企合作事项与学院领导进行了初步洽谈。

敏实集团是专业设计、生产、销售汽车零部件的外资上市集团公司,现有员工1.7万余人,2016年营业额超过80亿元,企业已相继在宁波、天津、广州、重庆等地设立了二十余家生产性工厂,两家技术中心和两家模具厂。本次敏实集团校招实习生也为14级同学提供了一次职场面试历练的机会,对于帮助学生明确职场需求,提升职业能力与素养起到了积极的促进作用。