中国计量学院学科竞赛活动资助奖励办法(试行)

中国计量学院处发文件

量学生〔2006〕13号

关于印发《中国计量学院学生学科竞赛活动资助奖励办法(试行)》的通知

各二级学院:
    经学校同意,现将《中国计量学院学生学科竞赛活动资助奖励办法(试行)》印发给你们,请遵照执行。
                                             二〇〇六年八月十四日

中国计量学院学生学科竞赛活动资助奖励办法(试行)

为鼓励学生勤奋学习,积极参加校外学科竞赛、专利申请等活动,对参赛、申请专利及取得优异成绩的我校学生实行资助奖励。
    一、资助奖励对象
    第一完成单位为中国计量学院且第一完成人为我校全日制在校普通本科学生的:
    (一)省级和国家级学科竞赛参赛及获奖的集体和个人项目。