团结共奋进 龘龘迎新年 ——记机电学院龙年迎新活动

2024年华章开启、龙年春节将至。为丰富广大教职工业余生活,展示积极进取、健康活泼的工作氛围,19日中午,机电工程学院分工会组织了一场别开生面的龙年迎新活动。

在高教西公园里,老师们游绿道、赏美景、过龙门、说成语、猜谜语、举龙牌……气氛好不热闹!在这喜庆的氛围里,国泰民安、龙马精神、龙腾虎跃、红红火火、蒸蒸日上……”一声声对祖国的祝福、一声声对美好生活的祝愿此起彼伏。

此次活动既包含时政知识、生活百科,又有传统内容、龙年元素,让古老的成语、谜语活动赋予了时代新风。本次活动投入虽小、但效果显著这次活动提供了一个趣味横生的交流互动平台这次活动娱乐与文化并进,十分好” ……参与的教职工纷纷感慨,并为本次活动点赞。

春天将至,未来已来。机电工程学院分工会继续保持昂扬向上的精神状态和一往无前的奋斗姿态,履职尽责、勇毅前行。未来会继续组织丰富多彩的活动,团结教职工投身于中华民族伟大复兴的时代洪流中!