机电工程学院分工会组织开展三八妇女节活动

阳春三月,踏青赏花正当时。在这美好季节里,我们迎来了第113三八国际劳动妇女节。为庆祝三八妇女节,丰富和提高女教师的文化生活和文化素养,机电学院分工会组织女教职工前往太子湾开展以赏花踏青 留住美景为主题的太子湾赏花摄影活动。

315日,春光明媚。机电学院女教职工在学院党委书记李运堂、工会主席高雁凤及女工委的带领下,乘车于下午一点到达太子湾公园。进园后,大家立刻被眼前的美景所吸引。花色繁多,色彩丰润、艳丽多姿的郁金香,雪白中透出红晕的满树樱花,轻轻飘荡的溪边嫩柳,都引得女教职工们热情高涨,纷纷拿起手机相机,探寻好的角度,定格美好春色。园中逍遥坡的郁金香长龙,连绵不断、曲折入画,形成壮丽的花海景观,更是引得大家为之陶醉,驻足流连,拍照留念。

游园结束后,分工会还为大家准备了水果和点心,活动在女教职工们交流美照的温馨氛围中结束。此次活动不仅愉悦了女教职工们的心情,也增进了女教职工之间的交流,加强了凝聚力,有利于学院女教职工以更好的状态投入到工作中。