机电工程学院妇女联合会第一次代表大会顺利召开

经过前期筹备,1130日中午,机电学院在仰仪南楼201召开了机电工程学院妇女联合会第一次代表大会。学院全体女教职工和女学生代表参加了会议,会议由机电学院党委书记李运堂主持。

预备会上,与会人员审议通过了正式会议议程和大会监、计票人名单。

在正式会议上,与会人员听取和审议了《机电工程学院妇联第一次妇女代表大会选举办法》,并以举手表决的方式全票通过办法文件。同时以无记名投票选举产生了机电工程学院妇联第一届执行委员会委员。

党委书记李运堂为大会致闭幕词。他代表学院党委向新当选的5位执委会委员表示热烈祝贺。同时,他也希望大家一方面要充分认识新时期妇联组织肩负的责任,全面发挥妇联组织的积极作用,加强思想引领,体现先进性和凝聚力,准确反映女性师生的意见和建议;另一方面要密切联系群众,团结同志,热心为女性师生服务,更好地促进我院女性师生的发展。

大会圆满完成各项议程,在和谐的氛围中落下帷幕。