机电学院分工会成功组织教职工青山湖秋游活动

为了感受温柔又诗意的秋季美好,让教师们在轻松愉快的氛围中放松心情,提高教师队伍凝聚力。1119日,机电学院教职工及其家属20余人前往青山湖国家森林公园,开展秋游活动。

青山湖国家森林公园位于浙江省杭州市临安区境内,面积64.5平方公里。公园包括青山湖、西径山、玲珑山、九仙山、宝塔山、钱王陵公园等主要景点,并涵盖了临安区政府所在地锦城镇园内有240余种野生动物,植物更是丰富。

青山湖树在水中长,船在林中游,鸟在枝上鸣,人在画中行的意境,给了老师们极大的视觉冲击和画面感,大家一边游玩一边聊天,一路上用手机记录下一个个靓丽的身影,此时此刻的景让大家暂时忘却了平日工作生活中的疲倦,让轻松时刻就此定格。秋游活动为各位老师提供了一个欢聚交流的机会,通过轻松愉快的游览,达到贴近自然、愉悦身心、开阔视野、放松身心的目的,深受老师们喜爱。