机电工程学院分工会组织教师开展“喜迎二十大,云上健步走”活动

体育强则中国强,国运兴则体育兴。为欢度国庆、喜迎二十大,积极响应当前疫情防控政策及要求的情况下,机电工程学院分工会组织教师开展喜迎二十大,云上健步走活动,引导广大教职工绿色出行,以强健的体魄和良好的精神风貌健康生活、快乐工作。

本次活动利用国庆长假期间开展,总计参与教师人数近80人,最终达到每天8000步以上有58位教师,其中更有13位老师累计超越10万步大关。

通过活动,充分展示了机电学院教职工积极向上、热爱生活的精神风貌。在此基础上,机电学院分工会将继续深入贯彻落实健康中国和全民健身国家战略,全力打造工会文化,持续提升教职工获得感和幸福感,不断探索教工之家建设思路。