机电工程学院组织义乌校区2020级研究生赴杭交流

为提升义乌校区研究生的归属感,加强两校区的沟通与交流,营造积极向上的良好氛围,5月23日,机电工程学院组织义乌校区20名2020级研究生赴杭州校区开展交流活动。

览校园 见师长

研究生辅导员芮慧华带领研究生们游览校园风光,从冲之路到至勤道,从仰仪楼到启明中心,从日月湖到嘉量堂,感受校园自然风光;从海克斯康实验室到天问研究生工作室,领悟学术研究氛围。学工主管陆维维代表学院向同学们表示欢迎和慰问,她从学习、生活两个方面对同学们表示关心,希望同学们深思笃行,行强自健,对待学习要勤思,下苦功,对待生活要热爱,下巧功。

观演出 送祝福

晚上,义乌校区研究生走进嘉量大会堂,观看学院“韶华作渡 年少可期”毕业生晚会,绚烂的灯光舞美,捧腹的相声小品,妙趣的机电配音,让同学们感受到机电大家庭的热情和感染力;义乌校区研究生也纷纷对即将毕业的学长学姐表示祝福,希望学长学姐前程似锦,未来可期。

此次义乌校区研究生杭州交流行,学生们倍感学院温暖,会继续奋力前行,加强与导师的联系,不断提升自身综合素质,助力学院发展。