关于做好2015年度本硕创新计划工作的通知

各位老师和同学:
  根据《中国计量学院关于实施本硕创新计划的通知》和《中国计量学院本硕创新计划实施方案》,现将2015年度本硕创新工作布置如下:
  一、启动2013级本科生本硕创新计划
  机电学院2013级本硕创新学生指标见附件1,导师同一年度新增本硕创新学生数不多于2名。
  为便于本硕创新计划工作的开展,研究生部开通本硕创新计划网上申报系统(http://10.252.0.97/bscx/bscx_index.asp)供老师们选择使用。请相关导师完成项目申报、学生报名和师生双选工作并填写计划任务书,10月15日前将2013级本科生本硕创新项目汇总表和计划任务书纸质材料交研究生部,电子版发至该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
  二、做好2012级本科生本硕创新计划中期检查
  2012级本科生本硕创新计划名单见附件2,中期检查步骤如下:
  (一)学生和导师共同填写《中国计量学院本硕创新计划中期考核表》(附件3);
  (二)学院审查,对本硕创新计划完成情况签署考核意见;
  (三)10月14日前,学院汇总《中国计量学院本硕创新计划考核表》交研究生部,电子版发 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
  (四)考核结果将作为年底核算工作量的依据。
  三、参加本硕创新计划且录取本校的优秀研究生,可申请“本硕创新研究生奖学金”,其中一志愿考生奖金为6000元/生,调剂生奖金为4000元/生。学院可依托本硕创新计划工作,积极拓展思路,在吸引优质研究生生源的同时提高本科生培养质量。
  联系人:汪家琦(仰南208办公室),电话:87676287