机电工程学院931机3班校友返校欢聚

2017年7月8日,机电工程学院931机3班校友回母校欢聚,共同纪念毕业二十周年,学院党委书记朱兆武、原班主任郑上海参加了交流会。

朱兆武代表学院热烈欢迎校友回校相聚,并从人才培养、学科发展、师资队伍、社会服务等方面详细介绍了近年来学院的整体情况,对各位校友在学校、学院发展过程中给予的关心和帮助表示衷心的感谢。交流会上,时任931机3班班主任郑上海畅谈了自己担任班主任工作的一些趣事、感受,体现了浓厚的师生情谊。时隔二十年,他依旧能叫出各位校友的名字,使校友分外感动。交流中,校友们逐一介绍了二十年的个人发展情况,追忆在计量的学习和生活经历,对母校的培育和老师们的辛勤培养表示衷心的感谢。随后,校友们畅游了校园,参观了校史馆。

校友是学校的重要资源和宝贵财富,机电工程学院一直重视校友工作,主动加强与校友的联系沟通。同时,通过各系、专业、退休教师、班主任等多渠道、多途径收集整理校友信息,为40周年校庆活动的顺利开展和校友工作的深入推进奠定扎实基础。