机电工程学院召开2017年暑期留校学生安全教育大会

为了让同学们度过一个安全、愉快的暑期,维护暑期安全稳定,2017年7月6日中午,机电工程学院在翔宇101召开了2017年暑期留校学生安全教育大会,学院党委副书记杨玉书以及各年级辅导员参加了会议。

会上,机电工程学院党委副书记杨玉书首先强调了暑期留校安全的重要性,希望参会同学能充分认识并切实保护好自身安全。接着,杨玉书从学校层面和学院层面为同学们详细说明了暑期留校的注意事项,要求暑期留校同学能够严格遵守校纪校规和暑期留校安全承诺,按时回寝住宿,遇到紧急事情第一时间联系家长、年级辅导员,同时要求同学们暑期在校住宿期间坚决不使用违章电器,不留宿校外人员,切实维护好自身人身及财产安全。最后,杨玉书在会上为同学们公布了各班暑期留校负责人联系方式、校园110、白杨派出所110以及各年级辅导员联系电话,以备暑期留校同学不时之需。

会后,机电工程学院各年级分别建立了暑期留校班级负责人微信、QQ交流群,暑假开始后这些群将正式投入使用。确保学生安全稳定一直是机电工程学院学生工作的重中之重,在2017年暑假期间,学院将持续加强监管,定期了解留校学生动态,确保学生度过一个平安、快乐的暑假。