烟台计量所来我校机电工程学院招聘交流

2017年5月26日下午,国家蒸汽流量计量站站长,烟台计量所所长毕英带领烟台计量所总工程师姜燕、总监苏庆文、技术科程红岩科长等一行来到机电工程学院举办招聘、交流会,机电工程学院院长孙坚,学院党委书记朱兆武、副书记杨玉书,副院长李运堂等接待了他们。

与会人员先在仰南214召开了交流会。会上,机电工程学院院长孙坚对烟台计量所毕英一行的到来表示欢迎,同时简单介绍了机电工程学院的整体情况,特别是学生培养情况。毕英所长高度评价了我校的毕业生,并表示此行的主要目的一方面是希望和机电工程学院建立长期联系,促进双方的交流合作,另一方面也是为了吸引更多的优秀计量学子去烟台计量所就职。交流会后,毕英所长一行现场面试了有意去烟台计量所就职的十余位来自机电、计测学院的研究生,毕所长为参加面试的学生介绍了烟台计量所的情况,并诚挚邀请学生去烟台计量所工作。

烟台计量所所长毕英一行的来访,建立了与机电工程学院的友好关系。今后,双方将在学术、科研以及人才培养等方面开展更加深入的交流与合作。机电工程学院也将继续围绕“培养具有创新精神和实践能力的高级工程技术人才”的目标,不断为社会输送更多优秀人才。