浙江吉利控股集团有限公司来我校招聘实习生

2016年10月27日下午,浙江吉利控股集团有限公司大江东项目建设指挥部人力资源部王剑部长一行3人来我校招聘实习生。

机电工程学院党委副书记刘文献向王剑部长一行介绍了学院的专业和学生就业情况。王剑部长一行介绍了浙江吉利控股集团有限公司大江东项目新能源汽车和毕业生需求情况。双方一致认为,新能源汽车项目需求的设计、实验、项目管理、质检等岗位非常适合机电学院各专业的毕业生。机械电子工程专业教师李孝禄、辅导员陆维维、毛民等参加了座谈。

随后,王剑部长一行在翔宇楼301教室举行实习生招聘宣讲会,向应聘学生介绍了吉利的企业文化、大江东新能源汽车项目、招聘实习生岗位和要求、个人在企业发展机会和实习薪酬等。宣讲会结束后,公司对有意向的同学进行了面试。

机电学院重视大型企业在学生就业中的龙头作用,积极联系企业进校宣讲,广拓毕业生就业之路。