青春飞扬,运动常伴——机电工程学院举办研究生“青扬杯”乒乓球赛

青春飞扬,运动常伴,为增强研究生体育锻炼意识,丰富校园文化生活,提升研究生心理健康水平,近日,机电工程学院在天健体育馆举办了第一届研究生“青扬杯”乒乓球赛,来自不同年级的40余人报名参赛。

比赛开始前,各选手们充满斗志地站在球台旁,他们的面容中透露着自信和决心,不断地摆动着手中的球拍,调整着呼吸,准备迎接即将到来的考验。场边观众的欢呼声和喝彩声也在不断地激励着他们,让他们更加充满信心和动力。比赛开始后,选手们全神贯注地投入到比赛中,积极地发挥自己的实力和技巧,争取每一个分数,力争取得比赛的胜利。他们的激情和斗志充满了整个球馆,让人们不禁为之振奋和激动。无论胜败,选手们都会带着对乒乓球的热爱和对比赛的尊重离开球台,准备迎接下一次的挑战。经过一下午的激烈角逐,男子组吴境远等六名同学分别获得一二三等奖,女子组涂春梅等三名同学分别获得一二三等奖。

青春与活力同在,智慧与技术尽显,对抗与友谊并存,此次“青扬杯”乒乓球赛的成功举办,展现了机电研究生的朝气蓬勃和奋发向上的精神风貌,为学院增添了一道亮丽的风景线。今后,学院也将会积极搭建平台,在营造研究生科研氛围的同时,鼓励学生积极参加体育锻炼,文明其精神,野蛮其体魄,在未来的人生赛道中,展现机电人的风采!