机电工程学院举办“机电杯”篮球赛

为丰富学生的课余文化生活,提高学生综合素质,发挥实践育人工作实效,近日,机电工程学院在天健体育馆举办了“机电杯”篮球赛,本科四个年级共6支队伍参与角逐,经过三轮比赛,最终林英怀带领的队伍与张鹏带领的队伍入围决赛。

随着裁判的哨响,本届篮球赛决赛正式开始。果断地出手、自信地上篮、快速地回防,双方队员你来我来,奋力拼搏,将青春的汗水挥洒在激情的赛场上,享受竞技体育带来的乐趣。现场的观众也情绪高涨,鼓掌助威,为队员们打气加油。经过激烈角逐,林英怀等组成的9人团队摘得“机电杯”篮球赛的桂冠。

本次比赛为喜爱篮球的同学提供了一个相互学习交流的平台,让同学们在激烈的比赛中锻炼了身体,在团队协作中收获了快乐,展示了机电学子勇于拼搏的精神。下一阶段,机电工程学院将持续开展丰富多彩的体育活动,将强身健体、道德培养、个性塑造、意志品质培养融为一体,助力学生成长成才。