机电工程学院举行2014级毕业班党员大会

为贯彻落实全面从严治党要求,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,把好学生党员离校前党性教育最后一关,5月24日,机电工程学院党委在翔宇301召开了2014级本科毕业班党员大会,学院党委书记朱兆武出席会议并上党课。
      会上,党员们首先重温了入党誓词,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”73个声音铿锵有力,饱含深情,表达了对党坚定的信仰。随后,朱兆武以“初心﹒责任”为主题,为党员们上了离校前最后一堂党课,他希望党员们踏上工作岗位后,能始终牢记自己是一名中共党员,牢固树立“四个意识”,同时希望党员们在今后的人生中爱工作,爱家人,爱生活,承担起一个社会人应有的责任,欢迎毕业生常回家看看。最后,学院组织员陈霞红就毕业班党员组织关系转接事宜作了说明。
      持续加强学生党员入党后的党性意识教育是机电工程学院党委一贯重视和强调的,离校前的最后一次党课必将对毕业班党员今后的人生之路产生重要影响。接下去,学院党委将继续搭建红色“微”课堂、党员志愿服务等理论与实践平台,不断探索学生党员党性教育的长效机制,为社会培养和输送合格大学生党员。