机电工程学院举办研究生“羽你共进”羽毛球比赛

为丰富研究生文体活动,加强体育锻炼,践行实践育人理念,提升心理健康水平,11月13日下午,机电工程学院在天健体育馆举办研究生“羽你共进”羽毛球比赛,杭州本部及义乌校区研究生共50余人报名参加。

同学们在羽毛球场上尽情地挥洒汗水,球与拍的撞击声一次次在球馆中回响。他们时而正手,时而反手,时而吊球,时而扣杀,每一拍的处理,都是精心设计的博弈,每一次的俯身救球,都是永不放弃的信念,赛场边观战的人群中时不时爆发出一阵阵叫好声,赛场内外热情洋溢。每一场单打比赛结束之后,双方队员握手,失利方的真诚祝贺,获胜方的谦逊微笑,同学们都在享受比赛,顽强拼搏。他们在大比分落后时不急躁,在赢得胜利怀谦逊,展现青年学子积极向上的青春风貌。

经过一下午激烈的角逐,男子组商浩等六名同学分别获得一二三等奖,女子组孙迎丽等三名同学分别获得一二三等奖。

本次比赛的成功举办极大地燃起同学们对体育运动的热情,为锻造强健体魄、增强身体素质提供方便有力的渠道,也为杭州本部和义乌校区研究生的沟通交流积极搭建平台。